您好,欢迎访问保定生态文明研究院 网址:http://www.stwm.hebau.edu.cn
设为首页 | 加入收藏
今天是
您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
通知公告

关于保定市社科联社科规划课题结项的通知(2015年6月批次)

添加时间:2015-06-26 15:59:06   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 相关课题负责人:

接市社科联通知,现统一办理20156月批次课题结项。相关管理文件和结项材料见附件。请课题负责人认真阅读《课题管理办法》(重点看第七章“成果结项”部分),按要求准备结项材料。

课题负责人须对结项材料的真实性、结项成果的应用转化程度和装订的规范化等进行严格把关,努力提高结项质量。课题如需延期,负责人须填写《变更审批表》一式3份,报科研院统一办理(下学期开学后来我院领取批复件)。市社科联规定年度课题每次申请可延期半年,最多延期一年,超期销号,请务必注意。

市社科联近年不断加强课题管理要求,不按规定要求提交的材料一律不予接收。为方便您准备材料,我院细化了要求内容,详见附件。结项材料、延期申请纸质材料请于71日报至科学技术研究院(综合楼1201室),电子文档压缩打包,发送至联系人办公系统邮箱。为电子数据安全,U盘拷贝概不接收。

 

联系人:刘 

  话:7526132

  件:市社科联课题结项材料

 

 

                                 河北农业大学科学技术研究院

                             2015623

回顶部