您好,欢迎访问保定生态文明研究院 网址:http://www.stwm.hebau.edu.cn
设为首页 | 加入收藏
今天是
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
新闻动态

生态文明研究院助力保定绿色发展

添加时间:2015-06-26 11:47:35   浏览次数: 次   来源:河北农业大学    【 】   打印   关闭窗口

    近日,保定生态文明研究院的工作得到了市长马誉峰的肯定,他在该院简报上批示:“研究院成立以来做了不少事,发挥了不可替代的作用,为我市绿色发展做出了贡献。”

    2013年11月,我校与保定市共建“保定生态文明研究院”以来,放眼全国,紧紧围绕生态文明建设进行理论和实践研究。目前,研究院的14项科研课题中,已结题的5项,在研课题9项,涉及了山、水、土地、农业、农村、生态补偿等方面。下一步,生态文明研究院将继续围绕以“树立国内甚至国际生态文明建设的权威”为目标,立足保定实际,以科研项目为抓手,谱写生态文明建设的新篇章。

    3月10日,《保定日报》头版以“探索生态文明发展之路先行军”为题,对保定生态文明研究院进行了深入报道(点击查看)。

 

《保定日报》截图

 

回顶部